Вверх
Мобильная версия

Чиновник насмерть сбил пешехода, а потом утопил его в море

Чиновник насмерть сбил пешехода, а потом утопил его в море
Азовское море
07:17 Чт, 21 Март 2013 Телеграф
Фото: PHL

В Херсонской области инспектор Государственной Азовской экологической инспекции насмерть сбил пешехода, после чего сбросил тело в море.

Об этом сообщают представители прокуратуры Генического района, пишет Сегодня.

"16 марта житель села Стрелковое Генического района вышел из дома на работу и не вернулся. На следующий день об исчезновении мужа в районный отдел УМВД Украины в области сообщила его жена. Впоследствии в правоохранительные органы обратился коллега пропавшего, который, возвращаясь с работы, нашел его ботинок. При выезде на место находки неподалеку были обнаружены характерные следы ДТП и волочения тела", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Генического района Херсонской области.

Следователи прокуратуры считают, что наезд на человека совершил 30-летний инспектор Государственной Азовской экологической инспекции. "Виновник ДТП скрылся с места происшествия, однако позднее он, сменив поврежденный автомобиль на служебный, вернулся. Загрузив тело в машину, инспектор выехал на берег Азовского моря, переместил труп на катер и сбросил в море в 15 километрах от берега", - отмечают в прокуратуре Генического района.

Как сообщается, в настоящее время правоохранители пытаются изъять тело погибшего из акватории Азовского моря. Сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 УК Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)
Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)