Вверх
Мобильная версия

Столицу накроет сильный снегопад

Столицу накроет сильный снегопад
Киев
10:24 Чт, 21 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На Киев надвигается сильный снегопад.

В столице с 22 по 23 марта ожидается существенное ухудшение погодных условий. Столичная ГАИ советует водителям воздержаться от поездок.

По информации Укргидрометцентра, с 22 по 23 марта ожидается существенное ухудшение погодных условий. В связи с перемещением активного циклона днем 22 марта и на протяжении 23 марта ожидаются сложные погодные условия: сильные снегопады и метели, снежные заносы, усиление скорости ветра до 17-22 м/с. На дорогах ожидается гололедица, сообщает Киевская ГАИ.

При значительном ухудшении погодных условий водителям советуют, по возможности, вообще воздержаться от поездок на собственном транспорте, а тем, кто сел за руль, быть максимально внимательными и осторожными.

Столичная ГАИ призывает водителей обязательно учитывать погодные и дорожные условия - неуклонно соблюдать Правила дорожного движения, избегать рискованных маневрирований, не превышать скорость, придерживаться безопасного интервала и дистанции движения, а также - в условиях снегопада двигаться с включенным ближним светом фар, а при остановке включать аварийную световую сигнализацию.

Также, киевлян просят учитывать сложные погодные условия и не оставлять автомобили на обочине, чем создается препятствие для коммунальных служб, которые убирают снег.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины