Вверх
Мобильная версия

Участники ДТП в Днепропетровске арестованы на 2 месяца

Участники ДТП в Днепропетровске арестованы на 2 месяца
ДТП в Днепропетровске. Скриншот с You Tube

Оба участника ДТП в Днепропетровске, унесшем жизни 5 людей, арестованы на 2 месяца.

Бабушкинский районный суд Днепропетровска в пятницу вынес решение о содержании под стражей 2-х водителей - участников ДТП в Днепропетровске, в результате которого погибло 5 человек, в том числе и 9-летний ребенок, еще 5 пострадали.

"Обоим водителям вручено извещение о подозрении в совершении указанного уголовного преступления, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца", - сообщил агентству начальник центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области Алексей Щербатов.

В день ДТП 20 марта следственное управление ГУ МВД в Днепропетровской области провело регистрацию в Едином реестре досудебных расследований и начало уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Оба водителя - 1978 г.р. и 1955 г.р. - были задержаны на 60 часов.

Как сообщалось, 20 марта 2013 года в 07.45 утра в Днепропетровске по ул. Набережная Победы напротив д. 102-д произошло столкновение 2-х автомобилей - "Nissan X Trail" и "BMW 320", из-за чего один из автомобилей отбросило в направлении остановки, где стояли люди. Вследствие этого 5 человек погибли, в том числе и 9-летний ребенок, еще 5 пострадали (сред них 16-летний парень).

В пятницу в Днепропетровске хоронили погибших в ДТП. По данным департамента здравоохранения Днепропетровской ОГА в больницах находится 4 человека, состояние 3 - тяжелое, 1 - стабильно тяжелое.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года