Вверх
Мобильная версия

Попов: Киев оказался в плену снежной стихии

Попов: Киев оказался в плену снежной стихии
Снегопад в Киеве
16:59 Сб, 23 Март 2013 Телеграф

Попов обратился к киевлянам в связи со сложными погодными условиями.

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов обратился к киевлянам в связи со сложными погодными условиями, сообщает пресс-служба КГГА.

"Дорогие киевляне! Наш город оказался в плену снежной стихии. Только за минувшие сутки на столицу выпало 40 млн тонн снега. Снегопад продолжается. В Киеве объявлена чрезвычайная ситуация", - сообщил А. Попов.

По словам председателя КГГА, коммунальные и дорожные службы работают в круглосуточном режиме. К работе привлечены подразделения Министерства по чрезвычайным ситуациям. Созданы городской и районные штабы борьбы со стихийными бедствиями. Их руководители несут персональную ответственность за результаты ликвидации последствий непогоды. Номер городского штаба размещен на сайте Киевской городской государственной администрации.

Кроме того, Попов просит в случае, если где-то возникнут проблемы, которые особенно нуждаются в неотложном решении или помощи городских служб, звонить в контактный центр по телефону 15-51.

"Я глубоко признателен нашим дворникам и работникам дорожных служб - благодарен всем, кто без сна и отдыха наводит порядок в наших дворах и на дорогах, чтобы восстановить нормальную жизнедеятельность города", - подчеркнул А. Попов.

Он отмечает, что, по прогнозам синоптиков, сложные погодные условия сохранятся еще несколько дней.

"Поэтому обращаюсь ко всем киевлянам-автомобилистам: не выезжайте на улицы без необходимости и не паркуйте авто на проезжей части дорог. Это поможет ускорить уборку дорог и предупредит возникновение дорожных заторов", - подчеркнул градоначальник.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Shkapa 23.03.2013 17:45

    О, "40 миллионов тонн снега." Какой умный дяденька! Наверное праффесар. Скажи проще: 40 сантиметров. Да, это много, но не экологическая катастрофа. Украина находится в поясе где подобные зимы в принципе не чудо. Просто всем пофиг. Технику выгнали на улицы через сутки после начала, хотя их предупреждали за трое суток до. При нормальной организации, снегоуборочные машины могли бы уже стоять и ждать. Фуры на улицах Киева тоже можно было заблаговременно убрать. Но, что я буду советовать праффесеАналам.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Таня 23.03.2013 20:34

      Оставить комментарий..И не советуй В твоих советах никто не нуждается

      Нравится 2165 Не нравится 2
      • авраам 24.03.2013 11:13

        Оставить комментарий..аврам.для украины такой снег обычное явление.хай небрешут что такое впервые за 100лет.помниться лет 30 назад это было нормальным явленем и вшколу ходили и дороги чистили под этот шумок эти энопланитяне украдут наши деньги с бюджета .типа ч.п. обьявили есть повод нажится на нас.падлы одним словом...

        Нравится 2165 Не нравится 0
  • Yura 23.03.2013 17:19

    Попов: Киев оказался в плену снежной стихии - как точно подмечено! ни кто и не знал что это плен стихии! ну мудак!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик