Вверх
Мобильная версия

Ответственный за паводки ушел в отпуск?

Ответственный за паводки ушел в отпуск?
Фото: Fb Алексей Давиденко
15:34 Вт, 2 Апрель 2013 Телеграф

Гендиректор коммунального предприятия ''Плесо'' Павел Походий, вместо борьбы с паводками, идет в отпуск.

Он огласил, что фракция ''УДАР'' имеет у себя копию того документа, который подтверждает отпуск директора. Кроме того известно, что он ушел в отпуск на 12 дней с 25 марта по 5 апреля. П. Погодий позволяет себе отдыхать по 12 дней, когда наметился пик снегопада и таяния снега и льда, когда все дворники, водители снегоуборочной техника, а также работники других коммунальных структур работают круглосуточно. А это лишь потому, что он друг Попова'', — сказал ударовец Алексей Давиденко, передает сайт ''УДАРа''.

А. Давиденко напоминает, что 5 очистных сооружений сейчас находятся на балансе у этого предприятия, кроме того есть 4 насосные станции. Они занимаются откачиванием воды в случае сильного паводка. ''Это коммунальное предприятие, цель которого — недопуск новых паводков в Киеве. Теперь, когда Попов отрапортовал о том, что все подразделения исправно работают, глава ''Плесо'' идет в отпуск'' — описал положение дел депутат Киевского совета.

При этом нардеп утверждает, что вроде бы этот отпуск согласован с главой КГГА.

''Это доказывает в очередной раз, что руководитель ''Плесо''может позволить себе отдых в ответственный момент тогда, когда именно он несет ответственность за то, чтобы город не был подтоплен. Ведь в полномочия организации и входит защита территорий от подтопления'', — говорит ударовец.

Также он дополнил мысль, сказав что КП ''Плесо'' находится в подчинении у нового исполняющего обязанности первого замглавы КГГА Анатолию Голубченку.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"