Вверх
Мобильная версия

Двое мужчин понесут криминальную ответственность за глупую шутку

Двое мужчин понесут криминальную ответственность за глупую шутку
Мужчины принесли с собой сумку, в которой по их словам и находится бомба.
10:42 Ср, 3 Апрель 2013 Телеграф
Фото: PHL

От диспетчера госслужбы охраны в дежурную часть поступило сообщение о срабатывании сигнализации в отделении банка.

Стало известно, что в одном из отделений Черкасского банка находятся двое грабителей с бомбой, которые требуют деньги. Мужчины принесли с собой сумку, в которой по их словам и находится бомба.

Согласно указанному адресу направили наряд службы охраны, кроме того в срочном порядке прибыли руководители МВД а также Сосновского районного отделения.

Полковник милиции Леонид Бойко объясняет, что грабителей задержали прямо внутри помещения банка. Около кассового окна стояла большая сумка, которая по словам одного из парней является бомбой.

Эксперты-криминалисты начали осмотр сумки, в результате оперативных действий выяснилось, что никакой взрывчатки там нет — сумка до верха наполнена одеждой.

Во время осмотра не выявили никаких взрывоопасных объектов. Грабителей доставили в местное отделение, где после установления личностей выяснилось, что гражданам по 52 и 53 года, а один из них уже имел судимость в прошлом.

Сотрудница банка, которая вызвала милицию и не испугалась, рассказала всю историю. Она говорит, что среди дня в помещении банка оказались двое мужчин, один нес сумку и поставил ее на стол, а другой сказал, что желает снять деньги со счета. По некоторым причинам в выплате денег ему отказали. Это разгневало его друга, он стал громко угрожать персоналу банка.

Во время следствия стало известно все: двое мужчин хорошенько выпили, после чего решили прийти в банк за получением денег со счета. Тогда один из мужчин начал угрожать, говоря что в его сумке бомба и он собирается сейчас все отделение взорвать в пыль. Затем он положил сумку на полку около кассы и заявил, что у него нет много времени. На самом деле ждать долго и не пришлось, так как прибывший наряд задержал наглого мошенника.

По факту происшествия следователями Сосновского отдела милиции открыто уголовное дело по ст. 259 КК Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 2 до 6 лет. Ведется следствие.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Эта бабушка круто пародирует пожилых персонажей кино и мультиков (Фото)
Эта бабушка круто пародирует пожилых персонажей кино и мультиков (Фото)