Вверх
Мобильная версия

Чтобы успокоить ревнивого мужа, женщина использовала нож

Чтобы успокоить ревнивого мужа, женщина использовала нож
Ужасную травму получил ревнивый муж на Сумщине.
10:00 Чт, 4 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В отделение милиции пришло сообщение из локальной больницы, что к ним доставлен мужчина с ножевым ранением.

Ужасную травму получил ревнивый муж на Сумщине. Его доставили в больницу, где врачи боролись за жизнь пострадавшего. Представители милиции тем временем выехали на место случившегося.

Оказалось, что мужчина жил не один — на месте нашли его сожительницу, которая и явилась ''преступником''. Она рассказала, что ''супруги'' проживают вместе уже более чем 2 года. Безо всяких веских причин молодой человек стал очень ревнив по отношению к своей девушке.

''Он мне постоянно напоминал, что я до него с кем-то жила. Подозревал, что я с бывшими продолжаю встречаться'' — говорит задержанная.

В тот вечер пара решила выпить водки, после чего они оба легли и уснули. Любимый начал вскоре говорить привычное ''ты изменяешь, ты уйдешь от меня'', однако привычный разговор закончился непривычно. Он произнес ''Я тебя убью'', направился на кухню и, схватив нож, вернулся в комнату. Она встала с кровати, забрала у сожителя нож, и нанесла ему несколько ударов в грудную клетку. Затем, увидев как жертва истекает кровью, она вызвала скорую помощь а сама стала дожидаться врачей.

Теперь в ее отношении начато уголовное дело по ч. 1 ст. 121 УК Украины ''тяжкие телесные повреждения''. Теперь она не сможет ссориться с мужем на протяжении 8 лет. Такой срок предусмотрен сегодняшним законодательством Украины за подобное преступление.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года