Вверх
Мобильная версия

Одесские оппозиционеры не попали в Киев на митинг

Одесские оппозиционеры не попали в Киев на митинг
Участники митинга
10:04 Вс, 7 Апрель 2013 Телеграф
Фото: PHL

Это случилось потому, что автобус, который перевозил активистов из Одессы в Киев был развернут обратно в город.

Об этом местной прессе сообщает член политсовета одесского ''УДАРа'' Сергей Гуцалюк.

Согласно его информации, руководители Госавтоинспекции связались с владельцами автобуса — компанией-перевозчиком — и предупредили, что если этот рейс будет выполнен, у них отберут лицензию. Как результат — группа митингующих не смогла попасть в столицу.

В транспортном средстве всего пребывало 57 человек. Некоторые из них пересели на собственные авто, кроме этого, другой автобус, выехавший ранее, успел покинуть территорию Одессы. Также партия ''Фронт Змин'' сообщает, что на собственных авто в столицу выехали 42 человека. Кроме того есть автобус от местной ''Батькивщины''. Согласно сообщениям центральных СМИ, некоторые области страны сегодня запретили выезд автобусов в направлении Киева, к примеру уехать в столицу (даже если вы и не активист) на автобусе не выйдет из Ровенской, Житомирской и Львовской обл.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • оумзуе 07.04.2013 13:03

    Не пустили бо бояться. І все - зек розуміє, що народ його ненавидить. А все решта байки. Але такі речі лише підгравають ненависть до урки

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Крест 07.04.2013 10:38

    Да ты что, аж сорок два человека выехало, да вы же все не поместитесь под памятником в парке Шевченко. Это что же получается, если из каждого миллионого города приедет сорок человек, так вы всеми этими 160 людьми сможете революцию ненароком совершить! А где суточные выдают?!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Игорь 07.04.2013 10:24

    Пусть митингуют в Одессе. Говорят , в Украине доходы маленькие. Никогда не поверю, чтоб человек на последние свои деньги потащился в Киев на митинг. Значит, за это платят. Кто? И надо думать, чего хочет оппозиция эта? Может, что-то сделать доя Украины в экономике? Да нет., просто власти хочет. А между тем, сегодняшняя власть тоже точно такая. Так зачем менять шило на мыло? Денег много? Вот я прочитал, что украинцы начали выпускать свой поезд, не уступающий иностранным. Это хорошо, значит, у людей будет работа и зарплата. Украина не имеет нефть и газ,которые являются проклятием России, зато в ней пока нет черномазых гастарбайтеров как в Раше. Есть плодородные земли, есть свои люди. Украина может заниматься наукой, медициной, сельским хозяйством,самолетостроением, да мало ли еще чем полезным! Надо только перестать заниматься митингами и начать работать и заставить работать в этом направлении своих политиканов. Иначе будет вам то , что творится в России. Оно вам надо?

    Нравится 2165 Не нравится 10
    • Виктор 07.04.2013 10:52

      Виктор Игорь, я с тобой на сто процентов согласен. Ни Яценюк, ни Тягнибок, а тем более Клично, ничего в экономике не смысслят, а поэтому их "коньком" является так называемое "хождение в народ". Но, удивительно, где они берут средства для проплаты своим "сторонникам"- митингующим да и своих вояжей по Украине!? Это же сколько надо денег! Не пора ли правоохранительным органам заняться этим вопросом?! Кто их спонсирует - Европа, Америка, наши олигархические кланы!?

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • ВВ 07.04.2013 10:44

      Как красивенько ты регианал поешь. А между прочим только в странах с диктатурой власть не меняеться. Вот и у нас будет потомственная передача власти у "спадок", а в качестве элиты нации ты предлагаешь бывших зеков, которые теперь воруют без боязно, плевав на все законы и затыкая рот тем, кто не боиться об этом говорить. Я о такой власти всю жизнь мечтал. А касаемо экономики - так не будет ни работы ни зарплаты. В Украине уже второй год идет сворачивание производства, а гривна удерживаеться искусственно за счет проедания золотовалютных резервов. И это следствие построенной модели экономики. во власти коорой группа феодалов - олигархов.Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • Так 07.04.2013 10:34

      Тобі, убогий, багато чого не зрозуміти. Ми нація,, яка парокидається від багатовікового гніту кацапів. Прийде час, коли ми очистимо свою землю від наших одвічних ворогів, або вони будуть жити, не піднімаючи хвоста і не лізти межиочі із своїм язіком.

      Нравится 2165 Не нравится 4
    • БСЧС 07.04.2013 10:32

      Самолётостроением УКраина заниматься без России не может. Нужна дубинка, чтобы загнать в этот рынок около полумиллиарда человек. Самолётостроение на УКраине умрёт без ТС. Харьковский завод и так не работает. Рынки на высокотехнологичную продукцию это вам не пять морковок продать. Беда в России и на Украине одна и таже - дикий капитализм и воровство

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"