Вверх
Мобильная версия

Международная агропромышленная выставка состоится сегодня в Киеве

Международная агропромышленная выставка состоится сегодня в Киеве
Николай Присяжнюк
05:44 Ср, 22 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В открытии примет участие министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк, сообщили УНН в пресс-службе министерства.

22 мая в Национальном Экспоцентре Украины с участием высшего руководства государства состоится официальное открытие 15 Международной агропромышленной выставки АГРО-2013.

В открытии примет участие министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк, сообщили УНН в пресс-службе министерства.

Также на открытии будут присутствовать члены правительства, народные депутаты Украины, министры профильных министерств десяти иностранных государств.

В рамках выставки 22 мая в 13.30 в павильоне № 1 Национального Экспоцентра начнет работу Международный форум "Мировой зерновой рынок - тенденции, риски, инициативы", в котором примет участие министр Николай Присяжнюк, а также министры сельского хозяйства и их заместители из ряда стран, в частности , Чехии, Польши, Литвы и представители Организации ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства (ФАО).

Во время этого мероприятия будут обсуждаться вопросы глобальной продовольственной безопасности и пути предупреждения рисков, перспективы сотрудничества в зерновой сфере, вопрос важности зернового рынка для развития продовольственного сектора, а также обеспечение прозрачности мирового рынка зерна и усиления координации действий в рамках глобальной системы мониторинга аграрных рынков.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи