Вверх
Мобильная версия

В столице 2 ночи подряд нельзя пить воду

В столице 2 ночи подряд нельзя пить воду
Вода
17:49 Ср, 22 Май 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Список улиц в Киеве, на которых нельзя пить воду этой и следующей ночью.

"Киевводоканал" будет проводить с 22 до 24 мая профилактическую промывку труб в Голосеевском, Соломенском и Дарницком районах столицы, жителям которых ночью не рекомендуется пить воду из кранов.

Об этом сообщает пресс-служба "Киевводоканала".

"Согласно графика ежегодных санитарно-технических мероприятий на городских сетях холодного водоснабжения, в ночь с 22 на 23 мая Киевводоканал произведет промывку водопровода частично в Голосеевском и Соломенском районах, а в ночь с 23 на 24 мая - частично в Дарницком районе", - отмечается в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, с 23:00 22 мая до 7:00 23 мая в зону профилактических мероприятий попадут сети в Голосеевском районе по улицам: Китаевской, Закарпатской, Весенней, Ягодной, Кащенко, Боровиченко, Набережно-Корчеватской, Новопироговской и проспекту Науки; в Соломенском районе по улицам: Урицкого, Островского, Платоновской, Краснодонской, Кубанской, Кавказской, Соломенской, Волгоградской, Приветной, Кудряшова, Локомотивной, Докучаевской, Организаторской, Механизаторов, Красикова, Кондукторской.

С 23:00 23 мая до 7:00 24 мая в зону профилактических мероприятий попадут сети части Дарницкого района по улицам: Автопарковой, Коллекторной, Светлой и переулку Высоковольтному.

О профилактических мероприятиях на сетях Киевводоканал заранее предупредил районные жилищно-эксплуатационные организации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украэрорух закрыл небо над местом пожара под Харьковом
Украэрорух закрыл небо над местом пожара под Харьковом
Новости: Теракт возле парламента в Лондоне: все подробности, фото, видео
Теракт в Лондоне: все подробности, фото, видео
Новости: Супергол Подольски в прощальном матче за Германию (Видео)
Супергол Подольски в прощальном матче за Германию (Видео)
Новости: Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре
Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре