Вверх
Мобильная версия

Информация о проведении массовых мероприятий 25 мая в столице

Информация о проведении массовых мероприятий 25 мая в столице
День Киева
02:09 Пт, 24 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Власти Киева обратятся в суд с иском о запрещении проведения иных мероприятий, кроме тех, что указаны в программе празднования Дня Киева.

Власти Киева обратятся в суд с иском о запрещении проведения иных мероприятий, кроме тех, что указаны в программе празднования Дня Киева и Дня Столицы.

Как сообщает Департамент общественных коммуникаций, такая просьба поступила от киевлян и разных организаций, так как программой и так предусмотрено огромное количество мероприятий. Другие программы, которые ''не вписываются'' должны быть запрещены.

25 мая 2013 года организационным комитетом ''Киев ПРАЙД 2013'' и ЛГБТ-организации планируется проведения ''Марша равенства'', целью которого — борьба с дискриминацией всех социальных групп и меньшинств. Количество людей, которые хотят участвовать — 500.

Также, уже было рассмотрено около 10 просьб на то, что в этот день пройдут акции, которые будут обращены против акций ЛГБТ-организаций. Запланированное количество участников — примерно 40 000 человек. Было зафиксировано 500 обращений от общественных организаций с желанием запретить Марш равенства, которые подписало 10 тыс человек. Также поступали обращения от 61 депутата, которые просили с помощью судов запретить любые тематические уличные мероприятия ЛГБТ-сообществ.

По расположению КГГА от 25.03.2013 №379 запланировано больше двухсот мероприятий.

Киевские власти несколько раз просили организаторов ''Марша равенства'' перенести дату акции, но каждый раз получали отказ.

Департамент общественных коммуникаций сообщает, что КГГА готова обеспечить проведение митингов, шествий и демонстраций, гарантированные ст. 39 Конституции Украины на надлежащем уровне. Но, также, киевские власти должны действовать в рамках законодательства и принимать необходимые меры для обеспечения государственного и общественного порядка, защиты жизни и здоровья людей.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • костоправ 24.05.2013 09:40

    Педики достали уже всю Европу теперь в Киеве решили свои права качать. Мне, как жителю города,очень надоели эти все мероприятия в центре города. По сути меня и моих детей лишили права спокойно прогуляться по центру, посмотреь всякие представления, поесть мороженного. То политики то педерасты ничем друг от друга не отличающиеся. Какое есть прекрасное слово-"Народные гуляния"- концерты, музыка, конкурсы, выставки... Всё позитивное, а тут эти с показушной направленностью своих половых органов. Хотят общаться между собой пусть едут в пригороды, на Чайку напримери там фестивалят до утра, но мешать мне с детьми в центре, я это расцениваю, как пропаганда порнографии.И пусть они потом не обижаются, что общество их не понимает, если они не хотят понять общество.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник