Вверх
Мобильная версия

Неизвестный вылил горячий кофе на журналистку в Крыму

Неизвестный вылил горячий кофе на журналистку в Крыму
Члены комиссии вызвали милицию
17:33 Вс, 2 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Журналистам и официальным наблюдателям пытаются помешать следить за ходом голосования.

Об этом сообщили в избирательном штабе кандидата от партии "УДАР" на должность Ялтинского городского головы Сергея Хворова.

"На избирательном участке № 52 (пгт. Кореиз) неизвестный мужчина мешал представителю СМИ выполнять свои служебные обязанности. В момент, когда журналист вышла поговорить по мобильному телефону, человек пошел за ней и стал расспрашивать о том, с кем она общается и какую информацию передает.

После этого неизвестный вылил на журналистку горячий кофе, который держал в руках. Члены комиссии вызвали милицию, а потерпевшая составила заявление. После приезда милиции оказалось, что у мужчины нет с собой никаких документов, удостоверяющих личность, однако, правоохранители отпустили правонарушителя.

Кроме того, на участке № 49 (пгт. Гаспра) председатель комиссии запрещает наблюдателям и журналистам находиться в помещении для голосования. После регистрации она требует следить за процессом исключительно через окна в фойе, мотивируя свое решение тем, что на этом участке всегда был такой порядок работы в день голосования", - говорится в сообщении.

Напомним, в воскресенье, 2 июня, в 117 населенных пунктах Украины проходят внеочередные выборы сельских, поселковых и городских председателей, а также промежуточные выборы депутатов местных органов власти.

В частности, в Киевской области открылись все 105 избирательных участков.

Выборы депутатов областного совета проходят в Обуховском, Вышгородском и Фастовском районах. В городе Бровары проводятся выборы депутатов в городской совет. В Василькове выбирают мэра.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • valerip 02.06.2013 18:04

    В момент, когда журналист вышла поговорить по мобильному телефону, человек пошел за ней и стал расспрашивать о том, с кем она общается и какую информацию передает.
    Это со слов , прости Господи, журналистки?
    После приезда милиции оказалось, что у мужчины нет с собой никаких документов, удостоверяющих личность, однако, правоохранители отпустили правонарушителя.
    Даже не смешно. Отсутствие с собой документов, удостоверяющих личность не является основанием для задержания.
    Это что, россияне писали?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Петро 02.06.2013 18:01

    Він вилив гарячу каву на журналістку і його відпустили?.. Ясно, що він навмисно прийщов без документів або його не обшукали. Тут уже треба розібратися з міліціонерами.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли