Вверх
Мобильная версия

Водитель наехал на девушку-подростка

Водитель наехал на девушку-подростка
ДТП
18:46 Пн, 10 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В столице водитель сбил девушку, которая переходила улицу "на красный свет".

На улице Картвелишвили, 5 (Святошинский район) в столице водитель автомобиля "Дэу Нексия" совершил наезд на 17-летнюю девушку. Выяснено, что автомобиль принадлежит одной из частных охранных служб, передает "УНН" со ссылкой на УГАИ столицы.

"Эта автоприключение привлекло внимание, потому что после совершения ДТП из расположенного неподалеку развлекательного заведения вышло много молодых людей и начали препятствовать инспекторам ГАИ оформлять ДТП. Молодежь выкрикивала из толпы нецензурные слова и обвиняла водителя, что тот якобы находится за рулем в нетрезвом состоянии. Когда инспекторы ГАИ попытались отвезти водителя "Дэу" к врачу-наркологу, чтобы проверить его на состояние опьянения, то толпа начала препятствовать движению служебного автомобиля ГАИ. Поэтому на место ДТП был вызван патруль роты ППСМ Святошинского РУ ГУМВД Украины в городе Киев. Работники ГАИ на месте происшествия с помощью прибора "Драгер", в присутствии свидетелей, проверили водителя на состояние опьянения. Водитель оказался трезвым", - говорится в сообщении ГАИ.

Потом скорая медицинская помощь госпитализировала пострадавшую в больницу "ОХМАТДЕТ", с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма грудной клетки, сотрясение головного мозга.

Указанное автопроисшествие оформила следственно-оперативная группа. На месте ДТП пострадавшая девушка в своем объяснении указала, что претензий к водителю не имеет и переходила дорогу на красный сигнал светофора.

Позже, после тщательного обследования в больнице "ОХМАТДЕТ" предварительный диагноз врачей скорой не подтвердился. Зато установлено, что у пострадавшей ушиб медиальной лодыжки левого голеностопного сустава.

Расследование этого происшествия продолжается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Рейтинг самых ненадежных автомобилей
Рейтинг самых ненадежных автомобилей