Вверх
Мобильная версия

Подозреваемый в совершении ДТП в Сумах задержан - ГАИ

Подозреваемый в совершении ДТП в Сумах задержан - ГАИ
04:55 Сб, 22 Июнь 2013 Телеграф

Об этом УНН сообщили в пресс-службе УГАИ в Сумской области.

Подозреваемый в совершении ДТП задержан, доставлен в наркологический диспансер для установления факта управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

"Водитель автомобиля AUDI 100, двигаясь с нарушением скоростного режима по проезжей части, имеющей по три полосы движения в обоих направлениях, выехал на встречную. Легковушка переехала бордюрный камень и въехала в киоск, расположенный на остановке общественного транспорта, после чего совершила наезд на людей, которые там находились. В результате ДТП два человека, 59-летняя женщина и 72-летний мужчина от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия, еще двое госпитализированы в больницу", - говорится в сообщении.

Сейчас продолжается досудебное расследование, открыто уголовное производство по ст. 286 ч.3 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц", за что предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Сотрудники милиции во время оформления материалов ДТП обеспечивали безопасность дорожного движения и осуществляли охрану общественного порядка с целью недопущения неправомерных действий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: EBU оштрафует Украину из-за недопуска Самойловой на Евровидение
EBU оштрафует Украину из-за недопуска Самойловой
Новости: СБУ изучает вирус Petya совместно с ФБР, NCA и Европолом
СБУ изучает вирус Petya совместно с ФБР, NCA и Европолом
Новости: Прокуратура огласила обвинительный акт против Януковича
Прокуратура огласила обвинительный акт против Януковича
Новости: Названа основная составляющая любой эффективной диеты
Названа основная составляющая любой эффективной диеты