Вверх
Мобильная версия

Юрий Чмырь обещает, что виновника ДТП в Сумах накажут

Юрий Чмырь обещает, что виновника ДТП в Сумах накажут
Юрий Чмырь
16:46 Вс, 23 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Губернатор Сумщины обещает, что виновника ДТП в Сумах накажут.

Губернатор Сумщины Юрий Чмырь считает неопровержимым факт вины водителя, который сбил насмерть 2 человек вблизи остановки общественного транспорта в Сумах и обещает, что он будет наказан.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Как губернатор и как обычный человек я глубоко соболезную сумчанам, которые потеряли своих родных и пострадали вследствие ДТП. Еще раз подчеркиваю: виновник будет наказан, несмотря на слухи об его оправдании! Сейчас Александр Блинников задержан и находится в изоляторе временного содержания, уже в понедельник судом будет принято решение об его аресте. Уверяю: я буду следить лично, как будет проходить судебный процесс и какой будет мера наказания", - подчеркнул чиновник.

По словам губернатора, он лично напомнил прокурору Сумщины, "что есть факты, которые при любых обстоятельствах не могут быть опровергнуты".

"Во время совершения кровавого ДТП по улице Харьковская на остановке "Сумсельмаш" за рулем транспортного средства находился сумчанин Александр Блинников, который, подчеркиваю, находился в нетрезвом состоянии. Со слов прокурора, водитель полностью признал свою вину и сознался в совершении преступления", - отметил Юрий Чмырь.

Напомним: 21 июня в 20:15 автомобиль "Ауди", двигаясь по ул. Харьковской, вылетел на встречную полосу и въехал в остановку "Сумсельмаш". Вследствие ДТП два человека, мужчина и женщина, которые ожидали общественный транспорт, погибли и два - получили ранения и были госпитализированы. Установлено, что водитель авто, который ранее имел проблемы с законом, находился в нетрезвом состоянии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик