Вверх
Мобильная версия

Сентябрь объявлен месяцем джаза в Крыму

Сентябрь объявлен месяцем джаза в Крыму
02:40 Ср, 8 Август 2012 Телеграф

Сентябрь объявлен месяцем джаза на полуострове. Соответствующее решение было принято во вторник на заседании Совета министров Крыма.

Об этом сообщает Курортно-информационный центр АРК. "Решение принято с целью расширения рамок курортного сезона, популяризации Крыма как международного курорта и развития событийного туризма", - отметил министр курортов и туризма Александр Лиев.

В следующем месяце, по его словам, состоится ряд мероприятий, посвященных джазовой музыке, которые пройдут при поддержке Министерства курортов и туризма. Лиев также подчеркнул, что, в связи с проведением Месяца джаза, будет создан организационный комитет, который поддержит уже существующие джазовые фестивали "LiveinBlueBay" и "Джаз Коктебель" и инициирует создание еще четырех тематических мероприятий.

"Джаз Коктебель" (Koktebel Jazz Festival) - ежегодный фестиваль contemporary world and jazz музыки, проходящий с 2003 года в пгт. Коктебель. "Live in Blue Bay" - единственный в Украине некоммерческий Международный джазовый фестиваль, проходящий с 2009 года на территории пгт. Коктебель.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН