Вверх
Мобильная версия

Милиционеры жестоко изнасиловали и избили женщину

Милиционеры жестоко изнасиловали и избили женщину
Милиция
21:58 Вс, 30 Июнь 2013 Телеграф
Фото: PHL

По словам 29-летней жительницы пгт Врадиевка, 27 июля ее силой затащили в автомобиль такси, в котором находилось 2 офицера милиции.

В Николаевской области сотрудники правоохранительных органов задержали милиционера и еще одного мужчину, которые подозреваются в изнасиловании и жестоком избиении женщины. Кроме того, пострадавшая указала на еще одного милиционера-насильника, в отношении которого сейчас идет проверка, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По словам 29-летней жительницы пгт Врадиевка, 27 июля ее силой затащили в автомобиль такси, в котором находилось 2 офицера милиции. Они ее насиловали и избивали. Затем пострадавшую в бессознательном состоянии нашли ее односельчане. Женщина получила тяжелые травмы и смогла дать показания только через 2 дня.

Сейчас сведения об этом случае внесены в Единый реестр досудебных расследований. Сейчас проводятся следственные действия.

В прокуратуре сообщают, что еще один милиционер, подозреваемый в изнасиловании, в день совершения преступления находился на дежурстве, и просмотр записи видеорегистратора, который установлен в Врадиевском райотделе милиции, не подтвердил факт отлучения указанного милиционера с рабочего места во время дежурства. Но для проверки слов пострадавшей прокуратурой Врадиевского района назначена экспертиза видеозаписи с Врадиеского райотдела милиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца