Вверх
Мобильная версия

Жители Врадиевки, где произошло изнасилование, штурмуют милицию

Жители Врадиевки, где произошло изнасилование, штурмуют милицию
Аркадий Корнацкий / Фото: www.facebook.com/arkady.kornatsky.7
00:02 Вт, 2 Июль 2013 Телеграф

Более тысячи жителей Врадиевки, где произошло изнасилование девушки с участием правоохранителей, "штурмуют" местный райотдел милиции.

Об этом на своей Facebook-странице написал Аркадий Корнацкий. "Просто сейчас более тысячи жителей Врадиевки начали громить местный райотдел милиции.

По словам присутствующих на митинге, в дверях милиции люди увидели Евгения Дрыжака, одного из причастных к зверскому избиению и изнасилованию врадиевской женщины Ирины... С появлением Дрыжака в окна отделения полетели камни, яйца и другие предметы. Люди бросились к дверям райотдела, а оттуда милиционеры начали брызгать из газовых баллончиков и стрелять", - написал Корнацкий.

"Кроме родственников и знакомых Ирины на площадке возле Врадиевской милиции собрались люди, чьих родных и близких пытали в милиции, а также родственники нескольких ребят, которых местные "правоохранители" довели до самоубийства, пытками выбивая явки с повинной в преступлениях, которых они не совершали" , - добавил он.

"По предварительным данным, в ходе столкновения пострадала женщина с ребенком, а у одного из пикетчиков прострелено плечо и нога. Пострадавших отправили в больницу", - цитирует Украинская правда. "Между тем к месту происшествия подтягивают дополнительные силы милиции и спецподразделения "Беркут".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого