Вверх
Мобильная версия

На поле возле Львова совершало посадку НЛО?

На поле возле Львова совершало посадку НЛО?
Странный круг на поле

На пшеничном поле в деревне Цеперов, что находится возле города Львов, был замечен странный круг, диаметр которого 50 метров.

Жители деревни уверяют, что к ним в гости залетали пришельцы. Странные знаки были замечены в ночь с 24 на 25 июня.

По словам местной жительницы, в ту ночь псы громко лаяли, что не возможно было уснуть. Она также уверенна, что люди не могли такого сделать, разве, что это был бы какой-то неадекватный человек или же безработный. Женщина заявила, что в ее село точно прилетали инопланетяне.

Круги на поле стали визитной карточкой села. Поскольку их видно с трассы, многие водители останавливаются и фотографируются с диковинкой.

Один из водителей Петр Стаценко сказал, что ему было интересно посмотреть на круги. Тем более о них был репортаж по телевидению и он решил заехать и своими глазами увидеть эту особенность. Но в пришельцев человек не верит, поскольку о них в священных писаниях ничего не сказано. Он также добавил, что в городах люди рисуют граффити, а в селах — круги на полях.

Местные жители всех интересующих отправляют к местному ученому, которого зовут Тарас Кисель. По словам крестьян, он занимался такими исследованиями, работая в Киеве.

Сам Тарас не верит в инопланетное происхождение кругов. Его друзья из Киева, которые имеют дело с данными явлениями, заявили, что пшеница на полях не такая, как у настоящих кругов, предположительно сделанных инопланетянами. По их словам, колоски просто согнули и поломали. Уже сейчас они начинают увядать, а там, где это сделали пришельцы, пшеница начинает расти интенсивнее.

Житель пояснил, как самому можно сделать такие круги. По его словам, 2 человека установили шест, в центре рисунка, далее протянули нить и по ней делали кору, втаптывая пшеницу с помощью некой доской. Пшеница просто была сломана. Круги тоже не были сделаны ровно, они круглые, но с прямыми линиями и углами. Люди просто не смогли сделать четкие линии.

Сам голова села не принимает ко вниманию такие доказательства, продолжая говорить, что эта работа неземных существ. По его словам, в 2004 году около 1000 человек заметили в небе летающие объекты. Он не может дать ответа, что это было. Возможно, что-то инопланетное. Он также добавил, что это может стать визиткой данной местности и привлечь туристов.

Фото: gazeta.ua. Евгений Борисов

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы