Вверх
Мобильная версия

Врадиевка: за 3 года милиционеры изнасиловали и убили 5 женщин

Врадиевка: за 3 года милиционеры изнасиловали и убили 5 женщин
Эдуард Леонов.

По словам свободовцев, инцидент с Ириной Крашковой - не первый во Врадиевке.

Поскольку на протяжении 3 лет милиционеры изнасиловали и убили 5 женщин, ВО ''Свобода'' требует пересмотра криминальной статьи по данному делу.

"Свобода" требует отчета Генерального Прокурора о событиях во Врадиевке Николаевской области", - заявил депутат Эдуард Леонов.

"И мы требуем возбудить уголовное дело не за тяжкие телесные повреждения, а за покушение на убийство – потому что женщин там убивали и убивают", - добавил свободовец. По его словам, во Врадиевке царит "атмосфера террора, атмосфера страха".

"На протяжении 3-х последних лет райотдел милиции изнасиловал и убил 5 женщин. Пытали 5 мужчин с принуждением признать себя виновными в этих изнасилованиях и убийствах. 3 из них повесились, 1 умер дома от пыток", - сообщил Леонов.

Депутат также добавил: ''Сегодня ночью милиция начала обзванивать людей и запугивать - для того чтобы люди не выходили с протестами. Людей уже не запугаешь – они уже запуганы настолько, что эта пружина уже разгибается, и уже не будет никаких шансов у этой власти удержаться". Он убежден, что народный гнев настолько велик, что восстания не избежать.

Люди, по его словам, возмущены тем, что происходит в Головановском районе в Новоселках, где милиционеры грабят людей, а также в Петриковцах Днепропетровской области, где людей рейдорским образом захватывают под прикрытием спецподразделений.

Леонов призывает депутатов потребовать отчет от Генпрокурора Виктора Пшонку. Народный избранник сообщил: "Должны уйти в отставку все руководители областей, где происходит этот беспредел''. Он заверил присутствующих, что Всеукраинское объединение ''Свобода'' будет бороться за это до последнего.

Фото: an.crimea.ua

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН