Вверх
Мобильная версия

Жительница Кривого Рога убила и расчленила соседа

Жительница Кривого Рога убила и расчленила соседа
00:35 Ср, 10 Июль 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

В г.Кривой Рог, Днепропетровской области, задержана безработная 50-летняя женщина, которая убила и расчленила собственного соседа.

Вместе с сыном они развезли части тела в отдаленные районы города. Об этом УНН сообщили в пресс-службе УМВД в Днепропетровской области.

Житель Кривого Рога решил навестить своего отца, который уже несколько дней не выходил на связь. Дома отца он не застал, но заметил, что в квартире не хватает многих предметов бытовой техники. 27-летний мужчина сразу же обратился в правоохранительные органы с сообщением о краже.

Уже утром следующего дня оперативники провели осмотр квартиры, которую обокрали. Первое, что бросилось в глаза - многочисленные пятна бурого цвета, похожие на кровь. Подозрение пало на соседку потерпевшего, ранее судимую 50-летнюю женщину, которая рассказала, что последний раз видела соседа 28 июня, когда они вместе употребляли спиртные напитки. Позже она призналась, что после употребления большого количества алкоголя между ней и соседом возникла ссора. Женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла мужчине два удара в грудь. Ранения оказались смертельными. Затем женщина оттащила тело в ванную, где с помощью ножа и пилы по металлу расчленила бывшего соседа. Женщина позвала на помощь своего 29-летнего сына. Вместе они положили часть тела в пакеты для мусора и развезли по разным уголкам Кривого Рога. Вернувшись домой, мать с сыном решили, что соседское имущество не должно пропадать даром. Они вернулись в квартиру мужа, откуда вынесли микроволновку, системный блок компьютера, монитор, перфоратор, музыкальные колонки и другую бытовую и оргтехнику.

Женщину с сыном по подозрению в совершении вышеуказанного преступления задержаны. По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч.2 ст.185 (кража) и по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Злоумышленникам грозит лишение свободы сроком от 7 до 15 лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты