Вверх
Мобильная версия

Пенсионерку задушили и поджгли, потому что она украла овощи

Пенсионерку задушили и поджгли, потому что она украла овощи
00:27 Чт, 11 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Житель Днепропетровской области задушил и поджег пенсионерку, потому что она украла у него овощи.

26-летний мужчина нанес 82-летней пенсионерке многочисленные травмы головы и туловища, а через несколько часов задушил старушку и поджег ее дом. Мужчине грозит наказание по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, сообщили УНН в пресс-службе УМВД в Днепропетровской области.

Одинокая 82-летняя пенсионерка повадилась ходить к своему соседу в огород. Хозяин увидел на своем участке старушку которая собирала выращенные им овощи. Это возмутило мужчину, он подошел к пенсионерке и несколько раз ударил ее по голове и туловищу.

Женщина вернулась домой, надеясь, что на этом инцидент исчерпан. Но хозяин участка стремился отомстить бабушке. Он выпил спиртного, зашел в ее дом, где снова избил бабушку по голове и туловищу, а затем задушил. Чтобы уничтожить следы преступления, злоумышленник поджег дом с телом пенсионерки, после чего скрылся с места преступления. Через час граждане сообщили в Царичанский райотдел милиции о пожаре и обнаружили в доме обгоревшее тело с многочисленными телесными повреждениями.

Мужчина был задержан, о его причастности к факту данного преступления свидетельствуют доказательства, обнаруженные на месте преступления и по месту жительства злоумышленника. По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство с предыдущей правовой квалификацией по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли