Вверх
Мобильная версия

Черкасская область: вор зарезал милиционера и покончил с собой

Черкасская область: вор зарезал милиционера и покончил с собой
Милиция
09:38 Сб, 13 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Черкасской области вор зарезал милиционера и покончил жизнь самоубийством.

Сотрудник Смелянского горотдела милиции УМВД Украины в Черкасской области был смертельно ранен 12 июля при задержании злоумышленника, подозреваемого в совершении кражи.

Как сообщает управление связей с общественностью МВД Украины, в связи с подозрением в совершении преступлений против собственности мужчину пригласили в горотдел милиции для дачи пояснений. Он прибыл в установленное время, поговорил со следователем, после чего был отпущен домой.

На следующий день ему было предложено снова явиться в милицию для дачи показаний, но тот не пришел и не отвечал на звонки правоохранителей и даже родных.

Через 3 дня брат подозреваемого прибыл к правоохранителям с заявлением о его исчезновении, пояснив, что тот ушел из дома и до настоящего времени о нем ничего неизвестно.

На основании заявления родственника информация об исчезновении мужчины была внесена в Единый реестр досудебных расследований, зарегистрировано уголовное производство.

Еще через некоторое время правоохранителям стало известно место нахождения этого человека. Для выяснения всех обстоятельств дела туда выехали правоохранители.

"Не ожидая сопротивления от разыскиваемого, правоохранители выехали к нему без оружия. При попытке подойти к мужчине, тот кинулся на одного из милиционеров с ножом и нанес ему несколько ударов. Раны оказались несовместимы с жизнью", - подчеркивается в сообщении.

Злоумышленник бежал с места преступления и впоследствии покончил жизнь самоубийством.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом
Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом