Вверх
Мобильная версия

Мужчина застрелил посетителя кафе из-за брошенного окурка

Мужчина застрелил посетителя кафе из-за брошенного окурка
Милиция
16:27 Вт, 16 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Мужчина застрелил другого из-за брошенного окурка.

В г. Енакиево Донецкой области возле одного из городских кафе был застрелен 34-летний местный житель. Мужчину, который стрелял, сотрудники госслужбы охраны, которые почти мгновенно прибыли на место происшествия, и участники следственно-оперативной группы задержали прямо с пистолетом в руках. Об этом "УНН" сообщили в ГУ МВД Донецкой области.

В тот же день злоумышленнику было сообщено о подозрении в совершении убийства.

"Как стало известно в ходе расследования, около 4-х утра 37-летний посетитель кафе вышел на улицу, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения. В то время неподалеку находился гражданин, тоже, вероятно, очень подвыпивший, который стал поднимать с земли сухие окурки и мелкие камешки и бросать их в людей, стоявших у входа в кафе. Один из мужчин подошел к нему, попытался поговорить, а потом достал пистолет и нажал на курок. Пострадавший был доставлен в больницу, где вскоре умер. А стрелявший, когда протрезвел, не мог поверить в то, что совершил. Его пистолет, который стал орудием убийства, изъят и отправлен на экспертизу", - отметили правоохранители.

Сведения о данном факте внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 1 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство". Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Всеволод 16.07.2013 19:30

    Объективно подобные печальные события обусловлены чувством несправедливости и ростом психического напряжения социально активных субъектов парциального социокультурного поколения 2011-2037 гг. в условиях анархического политического режима 1985-2024 гг., а также эмоциональным состоянием презрения и неприязни вплоть до ненависти, вспыхивающей по самому ничтожному поводу и проявляющейся в разных формах. И это, к великому сожалению, только цветочки. См. "Математическое моделирование и прогноз спонтанных изменений массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия на 2010-2037 годы", "Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг." и др.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы