Вверх
Мобильная версия

Луценко: Врадиевка - это восстание против нарушения неписаных правил

Луценко: Врадиевка - это восстание против нарушения неписаных правил
Юрий Луценко
18:32 Вт, 16 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Врадиевка - это восстание не против беззакония, а против нарушения неписаных правил. Юрий Луценко

Врадиевские события показали, что это не восстание против беззакония, которое там было всегда, а особенно в последние годы. Это восстание против нарушения неписаных правил. Такое мнение высказал экс-глава МВД Юрий Луценко в Одессе, в ходе презентации общественного движения “Третья Украинская Республика”, сообщает "УНН", со ссылкой на его пресс-службу.

“Последние трагические события во Врадиевке показывают нам не просто беспредел милиции и не просто опасность государственного служащего для своего же налогоплательщика. Они показывают конец целой эпохи. Врадиевка показала не восстание против беззакония. Там беззаконие было всегда, особенно в последние годы. Это восстание против нарушение неписаных правил”, - отметил политик.

“Давайте скажем честно, что наше государство последние 20 лет живет при негласном общественном договоре о совместном с властью хищении наследства СССР. Это происходило по всей стране.

Сегодня разворовано почти все. Пирамида начинает двигаться вниз и забирать у людей ранее награбленное. Лимит хищения практически исчерпан”, - сказал он, вспомнив при этом президента В. Януковича, который, по его мнению, является "наиболее четкой персонификацией бандитской сути такого общественного договора“.

Ю. Луценко отдельно остановился на предвыборных лозунгах, с которыми идут на выборы политики.

“Лозунги о зарплатах и пенсиях стали настоящим искушением. Я знаю, что победить с этими лозунгами легко. Я знаю, что именно за это голосуют. Но, если мы пойдем по этому пути, то перед вами будет стоять не Ю. Луценко, а очередная девушка, у которой есть мечта. Один журналист как-то спросил о моей мечте. Я ответил, что после Королевской даже „стремно“ мечтать”, - отметил Юрий Луценко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Александр 17.07.2013 14:23

    Прикольно, от Югик дает! А когда руководил МВД о вышесказанном и не догадывался? Когда раздавал на халяву своим прихлебателям пенсии и квартиры, именное оружие, об этом и не подозревал? Бедненький...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты