Вверх
Мобильная версия

Пикетчики офиса "УДАРа" клюнули на автографы Кличко и разошлись

Пикетчики офиса "УДАРа" клюнули на автографы Кличко и разошлись
18:39 Чт, 18 Июль 2013 Телеграф
Фото: УНН

Под офисом партии "УДАР" осталось около 30-40 пикетчиков.

Об этом сообщил депутат Алексей Давыденко, передает "УНН".

"Их количество с каждым часом уменьшается. В пик в 16:00 их собралось около 200 человек, и дальше каждый час их количество уменьшалось на 30-40%. Сейчас их осталось около 30-40 человек. Я так понимаю, что просто оплата почасовая была урезана. Плюс, их количество резко уменьшилось после того, как мы пришли и предложили каждому из них символику партии "УДАР", плакаты с подписью Виталия Кличко", - сказал А. Давыденко.

По словам нардепа, пикетчики охотно приняли символику партии и начали надевать. "На них стали сразу кричать старшие бригадиры: "Немедленно снимите, что вы делаете, мы же вам заплатили и так далее". После этого, очевидно начали резко уменьшать количество людей по отношению к тем, которые готовы стоять без шапок, кепок и брелков партии "УДАР", - заявил Давыденко.

Как сообщалось, поступила информация, что на улице Горького под офис партии "УДАР" пришли 250 человек и выкрикивают требования вернуть им деньги.

"Несколько минут назад поступила информацию в дежурную часть о том, что около 250 человек пришли в офис партии "УДАР" в городе Киев. По предварительной информации, эти люди агрессивно настроены и выкрикивают лозунги: "Верните нам наши деньги". На место происшествия направлена следственно-оперативная группа и подразделение милиции общественной безопасности для обеспечения охраны общественного порядка. Сейчас выясняются обстоятельства и проверяется информация", - отметили в ГУ МВД Киева.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года