Вверх
Мобильная версия

В детском лагере мальчика укусила змея

В детском лагере мальчика укусила змея
Скорая помощь
14:11 Пн, 5 Август 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

За 2 дня от пресмыкающихся пострадали 4 человека.

2 августа в 14:00 в реанимационное отделение Сколивской центральной районной больницы госпитализированы с диагнозом "укус змеи" в голень правой ноги жительницу г. Городенка Ивано-Франковской области.

Как сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, женщина возле с. Каменка Сколивского района в лесу собирала ягоды. Состояние пострадавшей - средней тяжести.

На следующий день, в 16:05, в реанимационное отделение Сколивской центральной районной больницы с диагнозом "укус змеи" в кость левой руки был госпитализирован ребенок, 2003 года рождения, житель Львова. Мальчик отдыхал в детском загородном учреждении оздоровления и отдыха "Ватра"в с. Гребенив Сколевского района. Состояние пострадавшего - средней тяжести.

В тот же день в 19:35 в реанимационное отделение Жидачевской центральной районной больницы с диагнозом "укус змеи в стопу левой ноги" был доставлен житель с. Которины Жидачевского района. После оказания необходимой медицинской помощи пострадавший от госпитализации отказался.

В воскресенье, в 14:50, в реанимационное отделение Сколивской центральной районной больницы с диагнозом "укус змеи в левую стопу ноги" был госпитализирован житель г. Стрый, который отдыхал в с. Каменка Сколивского района. Состояние пострадавшего - средней тяжести.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Новости: Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Новости: Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года