Вверх
Мобильная версия

На железнодорожной станции пострадало двое детей

На железнодорожной станции пострадало двое детей
Железнодорожная станция
07:25 Ср, 28 Август 2013 Телеграф
Фото: PHL

На станции Аккаржа вблизи Одессы двоих подростков 14 и 13 лет ударило током при попытке залезть на крышу вагона-зерновоза.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе связей с общественностью здешнего управления милиции на Одесской железной дороге.

"В дежурную часть линейного отдела на ст. Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило телефонное сообщение о том, что на ст. Аккаржа электротоком травмированы двое несовершеннолетних. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что потерпевшие 14-летний парень и 13-летняя девушка – жители села Великодолинское Овидиопольского района Одесской области, ученики местной школы. Во время развлечений на железнодорожной станции они залезли на крышу вагона-зерновоза и были поражены электротоком высокого напряжения. Подростков каретой скорой помощи доставили в местную больницу, а затем в Ожоговый центр Одессы. У парня ожоги 3-й степени, состояние его крайнее тяжелое, у девушки ожог лица и шеи, состояние удовлетворительное", - отмечает источник.

По информации и.о. начальника сектора криминальной милиции по делам детей старшего лейтенанта милиции Виктории Савенко, с начала текущего года на объектах железной дороги травмировано 9 детей, в том числе 4 смертельно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Трамп объяснил решение увеличить военный бюджет
Трамп объяснил решение увеличить военный бюджет
Новости: Стали известны полезные свойства морепродуктов
Стали известны полезные свойства морепродуктов
Новости: Ибрагимович подколол Погба после победы в Кубке английской лиги (Видео)
Ибрагимович подколол Погба после победы в Кубке английской лиги (Видео)
Новости: Сенсационная находка: На Корсике обнаружили руины "неясной морфологии"
Сенсационная находка: На Корсике обнаружили руины "неясной морфологии"