Вверх
Мобильная версия

Смертельное ДТП с участием милиционера произошло на Черкащине

Смертельное ДТП с участием милиционера произошло на Черкащине
ДТП
07:42 Ср, 28 Август 2013 Телеграф
Фото: PHL

Об этом сообщает ОСО УМВД Украины в Черкасской области.

19 августа 2013 в 21.10 час. в дежурную часть УМВД Украины в Черкасской области с Драбовского райотдела милиции поступило сообщение о том, что оперуполномоченный сектора уголовного розыска Драбовского РО УМВД, управляя служебным автомобилем, совершил столкновение с гужевым транспортным средством, в результате чего 42-летний водитель последнего от полученных телесных повреждений скончался в районной больнице. О

На место происшествия прибыло руководство УМВД и райотдела, а также следственно-оперативная группа в полном составе. Осмотром места происшествия и транспортных средств в присутствии понятых было установлено, что телега светоотражающими приборами не была оборудована.

По факту указанного происшествия прокуратурой Драбовского района было начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Впоследствии в районную прокуратуру обратилась жена погибшего с заявлением, в котором просила уголовное производство по факту указанного ДТП не начинать, поскольку претензий к работнику милиции она не имеет.

В настоящее время с целью объективного проведения досудебного расследования уголовное производство передано в Золотоношскую межрайонную прокуратуру. Назначен ряд экспертиз, ведется следствие.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли