Вверх
Мобильная версия

Одесская область: хулиганы устроили массовую драку

Одесская область: хулиганы устроили массовую драку
Милиция
11:16 Сб, 31 Август 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На территории базы отдыха произошла массовая драка.

Сотрудники милиции задержали участников массовой драки, которая произошла в курортном поселке Затока в Одесской области. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на официальный сайт ГУ МВД в Одесской области. Массовая драка произошла возле одной из баз отдыха.

После поступления в отдел милиции сообщения о том, что на территории базы отдыха происходит массовое побоище, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и наряд патрульно-постовой службы. Было задержано 6 участников драки. Пострадавшим от рук хулиганов оказали первую медицинскую помощь и доставили в больницу.

По данным пресс-службы, "молодые люди в возрасте от 22 до 28 лет в баре употребляли спиртные напитки и нарушали общественный порядок, работники бара попросили их покинуть помещение. Молодые люди с угрозами вышли, но пообещали вернуться. Позже возле базы отдыха, расположенной неподалеку от бара, продолжили грубо нарушать общественный порядок, и деревянными битами, которые находились у них при себе, нанесли телесные повреждения 4-м мужчинам".

По факту происшествия начато уголовное производство по ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции данной статьи (хулиганство), нарушителям грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет. В данный момент проводятся следственные действия.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана
Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана