Вверх
Мобильная версия

В подвале обнаружили труп 14-летней школьницы

В подвале обнаружили труп 14-летней школьницы
14-летняя школьница погибла в Алчевске
10:09 Вт, 3 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В настоящее время принимаются меры по установлению всех обстоятельств происшествия.

Сегодня в 02.40 в Алчевский ГО ГУМВД Украины в области поступило сообщение от супругов об обнаружении тела погибшей дочери в подвальном помещении недостроенного здания, расположенного по улице Сарматская города Алчевск. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

Как отметили в прокуратуре, в результате предварительного осмотра на теле обнаружены телесные повреждения и отсутствие нижнего белья.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам состава уголовного преступления, предусмотренного п.10 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство сопряженное с изнасилованием или насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом).

Для осуществления процессуального руководства предварительным расследованием назначена группа прокуроров. С целью быстрого, полного и беспристрастного расследования дерзкого преступления прокурором даны указания в порядке ст.36 УПК Украины.

Согласно свидетельствам родителей, их дочь пошла в школу в 8:00 02.09.2013. Примерно в 12.30 с ней последним общался отец по мобильному телефону. После этого дочь на связь не выходила.

В настоящее время принимаются меры по установлению всех обстоятельств происшествия. Расследование находится на личном контроле прокурора области.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
Штат Вашингтон назвал Голодомор геноцидом украинцев
Новости: Законопроект о пенсионной реформе готов
Законопроект о пенсионной реформе готов
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Рейтинг самых ненадежных автомобилей
Рейтинг самых ненадежных автомобилей