Вверх
Мобильная версия

Пьяный водитель подрался с гаишниками и запустил в них бутылкой

Пьяный водитель подрался с гаишниками и запустил в них бутылкой
ГАИ
14:15 Вт, 3 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Пьяный водитель отбивался от гаишников.

На перекрестке улиц Ленина и Советской в г. Луганске водитель серебристого "Доджа", создав аварийную ситуацию, на огромной скорости пронесся мимо сотрудников ГАИ. Водитель иномарки не только проигнорировал требования сотрудников ГАИ остановиться, но, наоборот, увеличил скорость и попытался скрыться, однако был остановлен. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Луганской области.

"За рулем "Доджа" оказался 25-летний житель города Луганска. С ним вместе в машине находилась гражданка РФ, на которую и был оформлен данный автомобиль. Молодой человек был явно пьян, однако в присутствии понятых наотрез отказался от тестирования на алкотестере "Драгер", а также отказался проходить медицинское освидетельствование в наркодиспансере.

Продолжая демонстрировать неуважение как к закону, так и к работникам милиции, в постановлении, составленном на него, вместо своего росписи он написал нецензурные выражения.

После того, как его автомобиль погрузили на эвакуатор, чтобы доставить на площадку временного задержания, мужчина сначала набросился на водителя погрузчика, потом на инспектора ГАИ с кулаками, а потом и вовсе запустил в них бутылкой пива. Чтобы утихомирить дебошира, инспекторам пришлось применить к нему меры физического воздействия и вызвать оперативную группу.

При выяснении обстоятельств, молодой человек утверждал, что автомобилем он не управлял, вместе с девушкой просто стоял возле машины и пил пиво, а потом и вовсе обвинил сотрудников ГАИ в вымогательстве. Но уже через мгновение заявил, что сам предлагал инспекторам "решить вопрос", чтобы избежать привлечения к административной ответственности", - говорится в сообщении.

В отношении водителя было составлено 3 протокола об административных правонарушениях по статьям 130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), 126 (не предъявление водительского удостоверения) и 185 (злостное неповиновение требованиям сотрудника милиции) КоАП.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Новости: Названы простые привычки, опасные для здоровья сердца
Названы простые привычки, опасные для здоровья сердца
Новости: Свитолина прокомментировала победу в Дубае
Свитолина прокомментировала победу в Дубае
Новости: Великий пост: для кого он, подготовка, на что обратить внимание
Великий пост: для кого он, подготовка, на что обратить внимание