Вверх
Мобильная версия

Горняк подземный шахты "Добропольская" погиб при выполнении работ

Горняк подземный шахты "Добропольская" погиб при выполнении работ
скорая помощь
17:56 Вс, 8 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Горняк подземный шахты "Добропольская" ДТЭК ШУ "Добропольское" был смертельно травмирован при выполнении подземных работ

Горняк подземный шахты "Добропольская" ДТЭК ШУ "Добропольское" был смертельно травмирован при выполнении подземных работ сегодня на горизонте 450 метров. Об этом УННсообщили в пресс-службе ДТЭК.

По сообщению, горняка придавило вагоном. На место происшествия была немедленно вызвана реанимационно-противошоковая группа, однако спасти жизнь человеку не удалось, поскольку травмы оказались несовместимыми с жизнью. Сейчас тело шахтера поднято на поверхность.

"Точные обстоятельства и причины инцидента выясняет специальная комиссия в составе представителей Западной государственной региональной горнотехнической инспекции, ДТЭК, Фонда социального страхования от несчастных случаев и Профсоюза работников угольной промышленности Украины.

Руководство шахтоуправления и компании ДТЭК выражает искренние соболезнования родным погибшег ", - говорится в сообщении.

"Мы глубоко скорбим вместе с близкими погибшего шахтера. В этот трагический день мы не оставим его семью в беде, сделаем все от нас зависящее, чтобы люди не чувствовали себя брошенными в горе. В кратчайшие сроки им окажут всю необходимую помощь", - отметил директор ДТЭК ШУ "Добропольского" Юрий Косой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз