Вверх
Мобильная версия

Парень напал на девушку с ножом за отказ продавать ему алкоголь

Парень напал на девушку с ножом за отказ продавать ему алкоголь
Скорая
18:37 Сб, 14 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Николаевской области 20-летний правонарушитель нанес ножевые ранения продавцу за то, что та отказалась давать ему в долг алкоголь.

В Снегиревское РО УМВД Украины в Николаевской области 14 сентября поступило сообщение, что пострадал 20-летний житель района, которому были нанесены ножевые ранения в область грудной клетки.

Об этом сообщает "Телеграф" со ссылкой на официальный сайт УМВД Украины в Николаевской области.

Выехав на место происшествия, представители правоохранительных органов выяснили, что к совершению преступления имеет непосредственное отношение юноша 21 года, односельчанин пострадавшего. Правонарушитель появился на территории магазина утром и стал просить продавца взять бутылку водки в долг. Аргументом послужило то, что ночные посиделки не заканчиваются. а вот денег на продолжение уже нет. Получив отказ, парень, не долго думая, достал нож и покалечил женщину,  поранив ей лицо.

Продавцу удалось выбежать на улицу и позвать на помощь.  На ее крики отозвался проходивший мимо 20-летний молодой человек, который попытался остановить преступника. Последний не растерялся и нанес парню несколько ножевых ранений, после чего быстро скрылся.

Пострадавшего госпитализировали, после чего ему была оказана немедленная медицинская помощь.

Подозреваемого задержали на окраине населенного пункта, однако юноша оказал сопротивление оперативникам и вел себя достаточно агрессивно. Правоохранители были вынуждены использовать спецсредство для усмирения парня.

Однако все меры по успокоению преступника не увенчались успехом. Выбрав подходящий момент, он оттолкнул следователя, сел за руль служебного автомобиля и поехал.Оперативникам не удалось остановить автомобиль. Подозреваемый был задержан примерно в 10 км от места происшествия, на территории Херсонской области, после чего доставлен на территорию местного отделения милиции.

Снигиревское РО УМВД возбудило уголовное дело по статьям 121 часть 1  ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") и 289 ("Незаконное завладение транспортным средством") часть 2 Уголовного кодекса Украины. Сотрудниками правоохранительных органов совершается сбор материалов об оказании сопротивления милиции.Данные действия проводятся с целью предоставления их в прокуратуру, чтобы решение было принято согласно действующему законодательству.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Украинец 14.09.2013 18:59

    И на что этот недоделок расчитывал? Возомнил себя курутым или просто пропил все мозги? Ему видите ли были обязаны дать водку, так как он хотел выпить, а менты его видите ли хотели спросить за поножовщину. Вот таким надо втихаря отбивать почки и печень, чтоб больше не хотелось - ни пить, ни ножом размахивать!

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • люда 14.09.2013 20:34

      Можешь быть уверен - ему отбили все что только возможно.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Главная новогодняя елка страны прибыла в Киев (Видео)
Главная новогодняя елка страны прибыла в Киев (Видео)
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет