Вверх
Мобильная версия

Регбист Алексей Зыбало: основные версии убийства

Регбист Алексей Зыбало: основные версии убийства
Смотрите фото (5)
Алексей Зыбало
13:35 Пн, 23 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Vk.com

Одесского регбиста Алексея Зыбало могли убить из-за того, что он мог стать свидетелем преступления.

Другой причиной убийства могло стать то, что, возможно, его машину хотели использовать для совершения противозаконных действий, сообщает ''Сегодня.ua''.

Смотрите фото (5)

Напомним, что Алесея Зыбало нашли мертвым в Одессе 20 сентября. Согласно предварительным данным, игрок команды регби ''Кредо-1963'' скончался в результате 5 выстрелов в грудь. На данный момент милицией рассматривается несколько версий убийства. Родные регбиста не могут понять, кто мог совершить такое жуткое преступление.

Одной из версий является убийство с целью дальнейшего использования авто в преступных действиях. Микроавтобус Volkswagen Transporter, водителем которого в тот день был регбист Алексей Зыбало, до сих пор пребывает в розыске. По словам некого источника в следственном комитете, транспортное средство могут использовать в преступных целях. ''Возможно, это будет нападение на банковское учреждение либо инкассаторскую машину. В каком регионе этого ожидать, сказать нельзя'', —сообщает тот же источник в облУВД.

По другой версии, злоумышленники выманили регбиста в пустынную местность. Милиция установила, что Алексей занимался еще частным извозом. По словам источника, преступникам удалось скрыться далеко за пределы города, когда стала известна информация о том, кто погиб, и какое у него было авто. Тело регбиста было выброшено в санитарной зоне аэропорта. ''Если бы они его провезли дальше, можно было бы понять, в какую сторону они двигаются, а так неясно — на Киев, Николаев или юг области'', — добавил источник.

На данный момент милиция занята отрабатыванием звонков, которые поступали на мобильный телефон регбиста. Рабочая версия говорит о том, что Зыбало выманили с помощью вызова на одесский пустырь, убили, а тело выбросили на выезде.

Согласно 3-й версии, Алексей, возможно, стал свидетелем преступления в то время, когда вез кого-то в своем авто, или когда по просьбе клиентов забрал определенный груз.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты