Вверх
Мобильная версия

Мужчина так хотел жениться, что похитил возлюбленную

Мужчина так хотел жениться, что похитил возлюбленную
Милиция
22:45 Пт, 27 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Женщине удалось развязать веревки и сбежать от похитителя, пока тот собирал дрова для костра.

По материалам официального сайта МВД Украины в Черкасской области.

В начале недели в Каневсокий горотдел милиции в Черкасской области обратился житель села Яблунев с просьбой найти его 35-летнюю дочь. Он утверждал, что его дочь похитил ее 42-летний приятель с целью вывезти в Сумскую область.

Правоохранительными органами немедленно были предприняты весь комплекс поисковых мер: опрос свидетелей и проверку территории. Но женщину так и не нашли.

На следующие сутки история получила свое счастливое продолжение — утром измученная пострадавшая вернулась домой сама. Как выяснилось, в тот день она направлялась на работу, когда встретила своего знакомого. Он начал угрожатьей ножем и заставил женщину идти за ним в лес.

После того, как они отошли на безопасное, как видимо посчитал похититель, расстояние, сделали привал. Так уже было холодно и темно, то мужчина решил насобирать веток и развести огонь. А чтобы его возлюбленная не убежала, то привязал возле дерева. Воспользовавшись моментом, женщина развязала веревки и сбежала. Только под утро она добралась до ближайшей деревни, где с помощью местных жителей вернулась домой.

[news id="791084"]

После проведения ряда оперативно-следственных действие представителям милиции удалось найти горе-похитителя на чердаке дома одной из жительниц села. На данный момент преступник находится в Каневском горотделе. По делу открыто криминальное производство по ч. 1 ст. 146 ККУ “Незаконное лишение свободы или похищения человека”. В соответствии с данной статье ему грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок.

По словам мужчины, приехавшего на заработки, женщина ему сильно приглянулась и сначала даже приняла его ухаживания. Но вскоре слишком настойчивое внимание кавалера отпугнуло женщину. С таким поворотом событий ухажор не был согласен и решил действовать таким оригинальным, но незаконным способом. В его планах было увезти женщину в Сумы, чтобы там жениться.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века