Вверх
Мобильная версия

В баре в Кировоградской области застрелили подростка

В баре в Кировоградской области застрелили подростка
01:48 Вт, 21 Август 2012 Телеграф

Об этом сообщили в ОСО УМВД Украины в Кировоградской области.

В одном из населенных пунктов Новоархангельского района на Кировоградщине, 16-летний местный житель получил смертельное огнестрельное ранение из охотничьего ружья. Правоохранители задержали подозреваемого в совершении преступления, оружие изъяли.

В 4:30 утра в райотдел милиции поступило сообщение о том, что в районную больницу с телесными повреждениями в виде огнестрельного ранения грудной клетки доставлен житель одного из сел района. Несмотря на усилия врачей, молодой человек умер.

На место происшествия срочно прибыла следственно-оперативная группа. Предварительно правоохранители установили, что потерпевший вместе со своим родственником и еще одним местным жителем находились возле развлекательного заведения в населенном пункте. Впоследствии к помещению бара подъехал автомобиль, из которого вышли два молодых человека. Между ними и компанией потерпевшего возникла ссора, которая переросла в драку, во время которой один из парней достал из транспортного средства ружье и выстрелил. Пуля попала в самого молодого участника конфликта.
После этого мужчины быстро сели в автомобиль и скрылись с места происшествия. А родственник и знакомый отвезли пострадавшего в больницу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 29-летний житель одного из сел района. Выяснилось также, что мужчина выстрелил из ружья, которое принадлежит его 24-летнему знакомому - жителю районного центра.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Оружие изъято. Следствие продолжается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик