Вверх
Мобильная версия

Пьяная мать забыла забрать ребенка из детсада

Пьяная мать забыла забрать ребенка из детсада
Милиция
20:30 Ср, 2 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Пока женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, мариупольские правоохранители заботились о ее ребенке.

В Мариуполе женщина забыла забрать сына из детского садика, так как перебрала водки и уснула в гостях. Женщина раскаивается и признает свой проступок. Пока женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, мариупольские представители правоохранительных органов заботились о ее 6-летнем сыне, сообщает Мариупольское Главное управление МВД Украины в Донецкой области.

Сначала работники детсада предприняли попытки самостоятельно разыскать мать, но потом обратились в милицию. Валерий Шаповалов, начальник отдела криминальной милиции по делам детей Мариупольского Главного управления, сообщил, что на поиски матери ушли целые сутки.

Безработная 35-летняя женщина проживает с гражданским мужем, который и обеспечивает семью. В отношении безалаберной матери составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях. В данной статье идется о невыполнении родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей, и она предусматривает наказание в виде штрафа в 51 грн. Также правоохранительными органами будет направлено сообщение в социальные службы города с просьбой поставить данную семью на профилактический учет и провести социальное инспектирование.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз