Вверх
Мобильная версия

У Киева будет свое Большое кольцо

У Киева будет свое Большое кольцо
Строительство дороги
11:42 Пн, 7 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Планируется строительство Большой кольцевой дороги от ул. Рокоссовского до ул. Богатырской, а потом до Оболонского проспекта.

Об этом заявил Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Михаил Костюк. Во время расширенного заседания Коллегии КГГА он доложил, что в этом году был восстановлен памятник морякам "Героической Днепровской флотилии" на Рыбацком полуострове, завершено строительство эстакады и открыто движение автотранспорта в 1-й части тоннеля на транспортной развязке на Почтовой площади.

Начата реконструкция проспекта Победы, продолжалось строительство Подольского мостового перехода. А далее будет реконструирован транспортный узел на правобережных подходах к Южному мосту со съездами с ул. Саперно-Слободская на Столичное шоссе и сделана реконструкция транспортной развязки на Ленинградской площади. Со следующего года начнут обустраивать пешеходную зону на ул. Сагайдачного. Одной из важнейших задач 2014 года Костюк обозначил капитальный ремонт путепроводов. Капитальному ремонту подвергнется сливосточная система. Продолжатся работы по строительству Подольского мостового перехода, ввод которого запланирован на конец 2015 года. Планируется завершить в следующем году и реконструкцию проспекта Победы.

[news id="807827"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
Новости: Обнаружено новое полезное свойство простой воды
Обнаружено новое полезное свойство простой воды
Новости: Почеттино: "Уайт Харт Лейн" всегда будет присутствовать в наших воспоминаниях
Почеттино: "Уайт Харт Лейн" всегда будет присутствовать в наших воспоминаниях
Новости: Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича
Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича