Вверх
Мобильная версия

За два дня в Луганске милиция изъяла 156 игровых автоматов

За два дня в Луганске милиция изъяла 156 игровых автоматов
04:39 Вт, 8 Октябрь 2013 Телеграф

За прошедшие выходные работники ГУМВД Украины в Луганской области ликвидировали 11 подпольных игорных залов.

Все они работали незаконно в разных районах областного центра. Изъято 156 игровых автоматов. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД Луганщины.

Так, в субботу 5 октября в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники подразделений Государственной службы борьбы с экономической преступностью задокументировали 2 факта предоставления услуг в сфере игорного бизнеса: в Артемовском и Жовтневом районах областного центра. С подпольного игорного заведения на квартале Ольховском изъято 22 автомата, на квартале Левченко - 12 игровых автоматов.

Данные факты занесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по ст. 203-2 Уголовного Кодекса Украины. Проводится проверка.
В воскресенье, 6 октября, сотрудникам милиции удалось ликвидировать еще 9 подпольных залов: на улице Октябрьской в ​​Александровске, на рынке "Татася" на кв. Южном, в киоске на кв. Героев Сталинграда, в магазине на кв. Норинского, в киоске на остановке общественного транспорта на ул. Фрунзе, в магазине на улице Артема, а также в 2 киосках в районе рынка на таксопарка.

Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по статье 203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха