Вверх
Мобильная версия

Неизвестного мужчину переехал грузовой поезд

Неизвестного мужчину переехал грузовой поезд
Железная дорога
09:37 Ср, 9 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

В Черкассах под колесами грузового поезда погиб мужчина.

В Черкассах в результате наезда грузового поезда погиб человек, передает пресс-служба ГСЧС в Черкасской области. "8 октября, около 7:40, на главном пути №1 железнодорожной станции "Заводская" грузовым поездом был совершен наезд на неустановленное лицо мужского пола", - говорится в сообщении. Причина гибели устанавливается.

За прошедшие сутки в Украине произошло 99 ДТП, в которых 15 человек погиблио. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС. Еще 107 человек получили ранения различной степени тяжести. Всего с начала года в Украине произошло 22 тыс. 304 ДТП, в которых 3 тыс. 90 человек погибло.

Напомним, что в Житомирской области задержаны двое несовершеннолетних, нападавших на таксиста. Житомирские правоохранители задержали двоих несовершеннолетних, нападавших на таксиста. Как сообщила УНИАН сотрудник Сектора общественных связей УМВД Украины в Житомирской области Ольга Номерчук, 3 октября около 23.00 в Радомышльский райотдел милиции позвонил мужчина и сообщил, что четверть часа тому назад стал объектом разбойного нападения.

Потерпевший, 48-летний житель Киевской области, рассказал, что на одной из железнодорожных станций в Киевской области двое юношей заказали ему поездку в Радомышльский район Житомирской области. Во время расчета ребята напали на водителя с ножом, однако таксист сумел выскочить из автомобиля и поднять шум.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"