Вверх
Мобильная версия

Гибель ребенка во Львовской канализации обратила внимание на люки

Гибель ребенка во Львовской канализации обратила внимание на люки
08:14 Чт, 17 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Ужгороде за неделю должны закрыть все люки иначе прокуратура откроет дела.

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. О том, что отрытый люк — это угроза жизни каждого из нас, наконец то, начинают понимать представители власти. Печально только то, что для этого пришлось поплатиться жизнью 2-летнему малышу. Пока не произошла жуткая трагедия во Львове, в которой погиб ребенок, провалившись в канализацию, об опасности никто не задумывался.

На заседании исполнительного комитета Ужгородского городского совета, глава города, Виктор Погорелов поручил закрыть все канализационные люки и ливневую канализацию. Проблемы отсутствия крышек не могут быть причиной не выполнения данного поручения, сказал городской глава: «Нет люков? Вот, пожалуйста, есть бетонные плиты. В пределах зеленых зон, где нет препятствий для движения, можно устанавливать бетонные плиты. Что касается путей, тротуаров - решайте вопрос закрытия в соответствующем технологическом порядке».

Срок выполнения данного поручения - до 25 октября, сообщает местные СМИ. В следующую пятницу руководители всех ответственных служб должны отчитаться по результатам проведенной работы. В противном случае, если поручение не будет выполнено, Виктор Погорелов пообещал обращаться к прокурору с требованием привлечения ответственных к ответственности.

[news id="816247"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи