Вверх
Мобильная версия

После льготников "карточку киевлянина" получат все желающие

После льготников "карточку киевлянина" получат все желающие
11:36 Чт, 23 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

После того, как льготные категории жителей столицы получат социальную карточку киевлянина, ее смогут выдавать всем желающим киевлянам.

Об этом во время онлайн-конференции сказал заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко

"После того, как все льготники получат карточку киевлянина, ее можно будет получить всем желающим. Эта категория, разумеется, не сможет бесплатно ездить в метро и получать доплаты из бюджета, но сможет получать скидки в аптеках, торговых сетях. Фактически это будет мультидисконтная карточка для киевлян.

Хочу сразу отметить, что несколько публикаций в СМИ говорили о том, что в магазинах не знают о возможности таких скидок, хотел бы прояснить ситуацию - такие решения принимаются на уровне акционеров, а не на уровне того или иного отдельного магазина. Мы с сентября начнем более широкую программу, потому что имеем огромный интерес розничных торговых сетей, для примера можно сказать, что одна из сетей аптек уже сама объявила о предоставлении скидки для предъявителей данной карточки. К нам также обратились сети обувных магазинов, частные клиники, готовыепредоставить дисконтную программу для держателей карт", - рассказал Р. Крамаренко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости:  Китай спустил на воду второй авианосец
Китай спустил на воду второй авианосец
Новости: В Минэнергоугля назвали условие возобновления поставок электроэнергии в ОРЛО
В Минэнергоугля назвали условие возобновления поставок электроэнергии в ОРЛО
Новости: Украину в июле посетит Североатлантический совет НАТО
Украину в июле посетит Североатлантический совет НАТО
Новости: Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца
Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца