Вверх
Мобильная версия

Погода в Украине на сегодня: дожди пройдут во всех областях

Погода в Украине на сегодня: дожди пройдут во всех областях
Погода
07:59 Пт, 18 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Дождливая погода ожидается по всей Украине.

Дожди в Украине пройдут во всех областях. Об этом сообщает Гидрометцентр. На западе Украины будет дождливо. В Винницкой, Тернопольской, Волынской, Львовской и Хмельницкой областях прогнозируют +10…+12 градусов, в Закарпатской области ожидают +12…+14, в Черновицкой, Ивано-Франковской и Тернопольской - +11...+13. Ночью температура составит +5...+8 градусов.

На севере страны в Черниговской и Житомирской областях будет +10...+12 градусов, в Киевской области прогнозируют +11...+13 градусов, в Сумской - +9...+11. Ночью воздух прогреется до +5... +10 градусов. Осадки пройдут во всех областях.

На востоке Украины воздух прогреется до +13...+15 градусов в Харьковской, Луганской и Донецкой областях, в Запорожской области будет - +14...+16, в Днепропетровской - +11...+13. Ночью воздух прогреется до +8...+13 градусов. Во всех областях пройдут дожди.

В центре Украины прогнозируют дождливый день. Температура воздуха в Полтавской и Черкасской областях будет +10...+12 градусов, в Кировоградской - +11...+13. Ночью температура составит +7...+9.

На юге страны будет +13...+15 градусов в Николаевской, Херсонской, Одесской областях. Ночью воздух прогреется до +9...+13 градусов. Ожидаются дожди. В Крыму прогнозируется дождливая погода. Температура воздуха днем составит +15...+17 градусов, ночью – до +11...+13 градусов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет