Вверх
Мобильная версия

Прокуратура наказала детоубийц

Прокуратура наказала детоубийц
16:42 Чт, 17 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Об этом сообщает пресс-служба прокуратура Львова.

Львовская прокуратура вынесла решение по фактам гибели 3-х детей. В 1-м случае девочка погибла под телевизором. 4-летняя малышка умерла от полученных травм в результате падения на нее телевизора. Девочку было усыновлено, и с августа она проживала вместе с родителями в пгт. Рудно, где и произошла трагедия, сообщает пресс-служба прокуратура Львова. В тот же день, 15 октября, было начато уголовное производство по ст. 166 УК Украины, по факту злостного невыполнения обязанностей по уходу за ребенком.

Во 2-м случае отец убил свою 2-месячную дочь. Житель с. Солонское Дрогобычского района 30 марта этого года, в состоянии алкогольного опьянения зверски, убил крохотного ребенка. Взяв малышку за ножки, он бил ребенком о стены дома. От полученных травм младенец скончался мгновенно. За свой поступок мужчина отправился за решетку на 13 лет.

И последний, 3-й случай — смерть 2-летнего мальчика во львовском коллекторе, о котором "Телеграф" писал ранее. Районный суд Львова поместил под домашний арест одного из сотрудников городского предприятия "Львовводоканал", подозреваемого в гибели ребенка в канализации. Ему инкриминируют ст. 367 Уголовного кодекса (служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия).

[news id="827690"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Новости: Правительство установило новые правила оформления субсидии
Установлены новые правила оформления субсидии
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Маникюр 2017: идеи, которые вы обязательно захотите показать мастеру (Фото)
Маникюр 2017: идеи, которые вы обязательно захотите показать мастеру (Фото)