Вверх
Мобильная версия

Из дома Екатерины Абдуллиной вынесли деньги и золото

Из дома Екатерины Абдуллиной вынесли деньги и золото
10:09 Пн, 21 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Стоило приме назвать украинские школы "быдлячими", как свалилась куча бед. Отстранили от спектаклей, урезали зарплату, а теперь ее ограбили.

Оперную певицу Екатерину Абдуллину, ставшую героиней громкого скандала, назвав в "Фейсбуке" украинские школы "быдлячими", ограбили. Как рассказала "Вестям" прима, пока она находилась в больнице с гипертоническим кризом, неизвестные обчистили ее дом в поселке Белогородка под Киевом: "Это были не местные люди. Они вынесли деньги и золотые украшения. Ограбили и другие дома в поселке. Не исключаю, что грабители специально выбрали мой дом".

Но это не все. Как стало известно, зарплата Абдуллиной весомо уменьшится. Руководство нацоперы отстранило ее от участия в спектаклях. Таким способом руководство театра хочет пресечь провокации со стороны недовольных ее высказыванием. Уволить певицу не могут, так как в Трудовом кодексе не предусмотрена подобная ситуация. А без участия в постановках зарплата певицы уменьшится примерно на 30%. В нацопере тем временем не исключают, что Абдуллина никогда больше не выйдет на сцену.

"Она и раньше не выступала. Я ставил в репертуар, но она вокально слабая — не мог же я все время экспериментировать над зрителями. Вот и снял ее, — говорит главный режиссер театра Анатолий Соловьяненко. — А теперь другие артисты отказываются выходить с ней на одну сцену. И уволить ее нельзя. Думаю, что Абдуллина сама уволится вскоре". В ответ на это Абдуллина заявила, что увольняться она не собирается.

Напомним, что комментарий, из-за которого разгорелся скандал, Абдуллина оставила в соцсети Facebook при обсуждении беседы писателя Захара Прилепина с публицистом Ефимом Гофманом о ситуации в Украине, о том, нужен ли украинцам украинский язык.

"Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр мова, и выпускники разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла", - написала Абдуллина (орфография и пунктуация автора сохранены).

Сама Абдуллина настаивает, что скандальные комментарии от ее имени в соцсети писал ее экс-супруг. После того, как эти слова вызвали возмущение пользователей, она удалила свой комментарий. Кроме того, после скандала Абдуллину возле Национальной оперы избили и облили майонезом.

[news id="834154"]

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Петр 21.10.2013 23:02

    назвала вещи своими именами

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)