Вверх
Мобильная версия

Отец убил и закопал на свалке своего 2-летнего сына

Отец убил и закопал на свалке своего 2-летнего сына
Милиция
13:20 Пн, 21 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Во Львовской области житель Чопа убил и закопал на свалке своего малолетнего сына.

Об этом сообщали в пресс-службе ОСО УМВД в Закарпатской области. Недавно в Ужгородский райотдел милиции поступили материалы об исчезновении малолетнего ребенка 2011 г. р.

При проверке в сентябре службой по делам детей Чопского горисполкома этой семьи было выяснено, что куда-то пропал 5-й ребенок этой многодетной семьи, 2-летний Давид, а сама семья куда-то уехала. Соседи сказали, что в Ужгород. Тетя же молодой матери заверила, что ее 26-летняя племянница полгода назад вместе со своим сожителем и детьми уехала на заработки в г. Ходоров Львовской области. В августе они вернулись оттуда домой, но маленького мальчика с ними не было. На вопрос тети, где ребенок, племянница стала уверять, что маленького Давида у нее забрали в Ходорове работники милиции.

Следователями Ужгородского райотдела милиции были внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований относительно без вести пропавшего мальчика и открыто уголовное производство по предварительной квалификации - ст. 115 ч. 1. Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). В ходе проведения досудебного следствия в ходе допроса старшего сына, милиционеры выяснили страшную правду, куда делся Давид.

Как рассказал парень, летом они с родителями и 4-мя братьями поехали во Львовскую область, где на свалке в г. Ходоров собирали металлолом, там и жили в палатке. Однажды братик Давид очень плакал, поэтому отец стал его бить. Била малыша и мама. После этого отец с матерью позвали их из палатки на улицу и связали им руки. А дальше снова били Давида и кричали на него. Потом отец что-то брызнул ребенку в глаза, от чего мальчик стал еще сильнее плакать. Тогда горе-отец поднял ребенка в воздух и с силой бросил на землю. После этого малыш уже не плакал и не шевелился. Тогда стали плакать уже другие дети, со страха, и отец стал на них кричать, что всех убьет, если будут плакать.

Отец и мать стали после этого лить Давиду воду, а тот ничего не пил. Поэтому они, поняв, что ребенок мертв, приложили его различной бумагой и подожгли. Когда тело догорело, отец выкопал яму и бросил туда обгоревшие останки ребенка. Далее вдвоем с мамой они закопали яму, а отец положил сверху на это место большой камень.

Потом мать забрала детей и они пошли спать. На следующий день они снова работали на свалке, а через некоторое время все вернулись поездом домой в Чоп. Хотя родители под страхом смерти и приказали детям молчать, все же те признались, что произошло с Давидом, своей крестной матери. А дальше все стало известно милиции. Когда парень, рассказал эту страшную историю, сотрудники милиции привезли его на указанную свалку в Ходоров, ребенок показал место, где отец закопал тело его брата. Когда могилу раскопали, нашли картонную коробку с остатками костей ребенка.

Уголовное производство по данному факту расследует следственный отдел Ужгородского райотдела милиции. Горе-родителей убитого мальчика сотрудники уголовного розыска Ужгородского райотдела милиции разыскали на свалке в городе Тернополь и задержали и доставили в Жидачевский райотдел милиции для проведения с ними следственных действий. Следствие в этом страшном деле продолжается, а окончательную судьбу нелюдей-родителей, которые убили своего ребенка, будет определять суд.

[news id="835292"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)