Вверх
Мобильная версия

Врадиевское дело: сегодня продолжится суд

Врадиевское дело: сегодня продолжится суд
Врадиевка
08:49 Вт, 22 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сегодня, 22 октября, Первомайский районный суд продолжит рассмотрение уголовного производства в отношении лиц пгт Врадиевка.

Первомайский районный суд продолжит рассматривать уголовное производство в отношении лиц, подозреваемых в совершении преступлений в пгт Врадиевка.

Напомним, 18 октября Первомайским горрайсудом на выездном заседании в помещении Апелляционного суда Николаевской области в уголовном производстве в отношении лиц, подозреваемых в совершении преступлений в пгт Врадиевка, были допрошены свидетели защиты и бывшие работники Врадиевского райотдела милиции. Адвокатом одного из подсудимых была распространена информация об утрате якобы вещественного доказательства, а именно наконечника насоса.

"Начальник отдела прокуратуры области Наталья Высоцкая сообщила, что указанный наконечник, который был найден в окрестностях села Сырово, не был потерян и не является орудием данного уголовного преступления, не хранил на себе его следы и не содержал другие сведения, которые могут быть использованы как доказательство факта или обстоятельств, устанавливаемых в ходе уголовного производства", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Прекращение огня и недопустимость "Малороссии": о чем гоговорила "нормандская четверка"
"Нормандский формат": о чем говорили политики
Новости: Премьер рассказал, как будет меняться цена на газ
Премьер рассказал, как будет меняться цена на газ
Новости: Эти продукты благотворно влияют на печень
Эти продукты благотворно влияют на печень