Вверх
Мобильная версия

В Киеве горит корпус Национального аграрного университета (Видео)

В Киеве горит корпус Национального аграрного университета (Видео)
Смотрите фото (6)
Пожар
19:51 Вс, 27 Октябрь 2013 Телеграф
Вконтакте

В третьем корпусе Национального университета биоресурсов и природопользования Украины возник пожар.

В третьем корпусе Национального университета биоресурсов и природопользования Украины возник пожар - на месте работают пожарные бригады. Огонь охватил третий корпус вуза. Сначала пламя охватило одно крыло здания, расположенного на улице Героев Обороны (Голосеевский район города), но затем распространилось на весь корпус. На место прибыли около двух десятков бригад пожарных, однако потушить пламя им еще не удалось. Местные жители сообщают в соцсетях, что два верхних этажа учебного корпуса уже полностью сгорели. 22 единицы основной и специальной техники привлечены к ликвидации пожара в административном здании Национального аграрного университета - об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

Площадь пожара составляет ориентировочно 800 кв.м. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. На месте пожара работает оперативная группа во главе с первым заместителем Председателя ГСЧС Украины Сергеем Данилюком.

Пожар в аграрном университете столицы предварительно квалифицировали как умышленный поджог.  По факту пожара в третьем корпусе Национального университета биоресурсов и природопользования Украины открыли уголовное производство. Об этом сообщили в ГУМВД Киева. Уголовное производство открыто по предварительной квалификации ч. 2 ст. 194 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога).

По состоянию на 19.20 пожар не локализован.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)