Вверх
Мобильная версия

Мужчина выместил давнюю обиду с помощью ножа

Мужчина выместил давнюю обиду с помощью ножа
Милиция
13:11 Пт, 1 Ноябрь 2013 Телеграф

В Харьковской области хулиган едва не убил мужчину, "из-за которого" попал в тюрьму.

Прокуратура Кегичевского района осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту покушения на убийство. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской ОГА. Как сообщил прокурор района Андрей Кудревич, утром 31 октября в районную больницу был доставлен 42-летний мужчина с ножевым ранение грудной клетки.

Подозреваемого в совершении преступления удалось задержать "по горячим следам". Им оказался 39-летний ранее неоднократно судимый односельчанин потерпевшего. С помощью ножа преступник хотел выместить давнюю обиду.

Как выяснилось, задержанный ранее провел почти 5 лет в тюрьме за хулиганство. А человек, которого он пытался убить, проходил по делу потерпевшим. Через год после освобождения мужчины случайно встретились на улице. Хулиган решил "свести счеты". Ночью он проник в дом потерпевшего. Он ударил его в лицо, а когда тот проснулся, нанес удар ножом. Испугал "мстителя" товарищ "жертвы", который также отдыхал в комнате и проснулся от шума. Сейчас задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство). Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

[news id="858663"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник